新聞詳情

無塵防靜電鞋廠家直銷

日期:2020-08-05 18:15
瀏覽次數:540
摘要: 無塵鞋簡單介紹: 無塵鞋配合無塵衣使用,可用於淨化等級百級、千級、萬級淨化車間或無塵室,適用於微電子,醫藥,航空航天,精密機械等淨化等級要求較高的企業。 無塵鞋也叫淨化鞋、防靜電無塵鞋,鞋麵采用專用滌綸長絲與高性能長久性導電纖維,導電纖維為間距5mm的條紋或網格,具有良好的靜電泄放效果。鞋底可以分為:PU、PVC、SPU 無塵鞋的適用範圍: 可用於淨化等級百級、千級、萬級淨化車間或無塵室使用,適用於微電子,醫藥,航空航天,精密機械等淨化等級要求較高的企業。 ...

無塵鞋簡單介紹:

       無塵鞋配合無塵衣使用,可用於淨化等級百級、千級、萬級淨化車間或無塵室,適用於微電子,醫藥,航空航天,精密機械等淨化等級要求較高的企業。

       無塵鞋也叫淨化鞋、防靜電無塵鞋,鞋麵采用專用滌綸長絲與高性能長久性導電纖維,導電纖維為間距5mm的條紋或網格,具有良好的靜電泄放效果。鞋底可以分為:PU、PVC、SPU 


無塵鞋的適用範圍:

       可用於淨化等級百級、千級、萬級淨化車間或無塵室使用,適用於微電子,醫藥,航空航天,精密機械等淨化等級要求較高的企業。
       無塵鞋配合無塵衣在無塵室使用,是非常可靠的人體靜電和塵埃控製係統,由於無塵鞋及鞋底部分采用靜電耗散型材料製作而成,有較好的靜電性能。鞋底與鞋幫一體成型,員工穿著不會因長久站立或行走而感覺腿部酸痛或疲勞,滿足了無塵室長時間站立或走動工作的實際要求。

無塵鞋的選擇:
       無塵淨化車間的工作人員,往往會穿無塵鞋。這時就要提到無塵鞋的鞋底,無塵鞋的鞋底有實心PVC、空心PVC、實心PU、實心SPU等,空心PVC底的無塵鞋的使用一定要注意,無塵鞋是需要經常淨化清洗的。空心的鞋底在淨化清洗後鞋底無法及時烘幹,會有**的滋生嚴重影響穿著。還有空心鞋底在反複清洗幾次以後,就會出現鞋墊與鞋底分離的情況,不僅會影響穿著,還會影響無塵淨化車間的潔淨度(鞋墊是用硬紙板做成的,紙對的無塵淨化車間的影響非常大)。這時你應該選用實心底的無塵鞋,淨化清洗(要選擇專業的淨化清洗公司)後不會出現鞋底無法烘幹的現象(不會有**的滋生),不會出現鞋墊和鞋底的分離,不會影響無塵淨化車間的潔淨度。


無塵鞋的清洗流程:

1、分揀:收到客戶待無塵鞋後先進行分揀,然後存放在有蓋的塑料箱內,防止汙染加重。
2、預處理:針對無塵鞋使用過程中出現的一些破損,掉扣子等維修處理,對特汙類待清洗工程進行預先去汙處理。
3、無塵清洗:經過預處理的無塵鞋由非控製區經專用通道結構洗衣機清洗後,進入控製區(潔淨室)。
4、無塵烘幹:清洗過的無塵鞋在潔淨室由無塵烘幹機(所用之烘幹熱風經HEPA過濾)烘幹。
5、折疊檢查:烘幹的無塵鞋進行折疊,並同時進行外觀檢查,未通過檢查的需重新進入清洗流程清洗或是被替換。
6、潔淨度測試:滾筒(Helmke Drum)測試儀,可對清洗後的無塵鞋進行潔淨度等級塵粒數的測試。
7、ESD測試:ESD性能檢查,確保無塵鞋的防靜電性能。電阻值範圍為100 KΩ ~1000MΩ。
8、淨化封裝:通過所有檢查的無塵鞋,經過淨化包裝袋密封包裝,就成為一件合格產品,可再次用於潔淨室中。

9、出貨:為了給客戶提供更高效更上等的服務,我司專門為需求量大及需求送貨的的客戶提供送貨****



下一篇: 防靜電無塵布
上一篇: 卷軸無塵布