新聞詳情

防靜電托盤性能及基材材質

日期:2020-07-29 18:04
瀏覽次數:570
摘要: 防靜電托盤是采用特殊材料的吸塑及PP塑料製作而成,材料表麵的電阻值10的6次方以下或10的6次方至10的11次方歐姆。主要用途:消除靜電,大量用於電子器件及產品生產過程的周轉裝載、包裝、貯存以及運輸。行業中又稱為導靜電托盤;托盤的高度一般在100mm以下;適用於精密電子元件周轉存放的容器,根據客戶電子元件要求,所以對尺寸也有不同要求。 防靜電托盤是一種理想的存放電子元器件工具。由於在原料中添加了特殊的聚合物鏈使製成品肯長久的靜電耗散性能。成品有較好的機械強度和耐熱性能;耐衝擊強度好,耐化學腐蝕性強...

      防靜電托盤是采用特殊材料的吸塑及PP塑料製作而成,材料表麵的電阻值10的6次方以下或10的6次方至10的11次方歐姆。主要用途:消除靜電,大量用於電子器件及產品生產過程的周轉裝載、包裝、貯存以及運輸。行業中又稱為導靜電托盤;托盤的高度一般在100mm以下;適用於精密電子元件周轉存放的容器,根據客戶電子元件要求,所以對尺寸也有不同要求。 
      防靜電托盤是一種理想的存放電子元器件工具。由於在原料中添加了特殊的聚合物鏈使製成品肯長久的靜電耗散性能。成品有較好的機械強度和耐熱性能;耐衝擊強度好,耐化學腐蝕性強。不會因環境、時間溫度而改其防靜電性能。 
      防靜電托盤可以有效的釋放物體表麵積累的靜電荷,使其不會產生電荷積聚和高電位差;可以大大減少電子產品在生產過程中的損壞率,減低了成本,提高了產品質量和利潤。 
防靜電托盤的性能 :
      具備抗折,抗老化,承載強度大,拉伸、壓縮、撕裂、溫度高、做成包裝箱式周轉箱既可用於周轉又可用於成品出貨包裝,輕巧、耐用、可堆疊。可根據用戶需求訂做各種規格、尺寸,可配蓋,防塵、防靜電,外形美觀大方。一般防靜電托盤根據客戶提供的尺寸設計製作,做到*合理裝載,並可多個托盤重疊,有效利用廠房空間,增大電子元件、PCB板、無塵車間部件儲存量,節約生產成本。 
      防靜電手機托盤在靜電被大家越來越被廣大企業重視的今天,防靜電托盤幫助完成電子元件器周轉、存放的通用化、一體化管理,是生產及流通企業進行現代化生產管理的必備品。 

下一篇: 卷軸無塵布
上一篇: 怎樣選擇無塵布